Республиканское унитарное предприятие по эксплуатации зданий РУП "БЕЛЭЗ"

РУП "БелЭЗ"

Новости

Соколиный край РУП «Главное управление капитального строительства» Управления делами Президента Республики Беларусь (заказчик по проекту) совместно с ООО «Металлстройпрофиль», начало строительство нового квартала малоэтажной застройки «Соколиный край».

Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ №1 «Об объявлении 2021 года Годом народного единства». Решение принято для консолидации общества, сплочения белорусского народа на основе идей суверенитета и независимости страны, сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу главы государства. Как сообщалось, предложение сделать 2021-й Годом народного единства Президент высказал во время новогоднего обращения к белорусскому народу. Александр Лукашенко отметил, что некоторые, столкнувшись с Читать дальше…

Всебелорусское народное собрание пройдет 11-12 февраля 2021 г — указ МИНСК, 28 декабря – ПраймПресс. Александр Лукашенко 28 декабря 2020 г подписал указ №492 о созыве VI Всебелорусского народного собрания, сообщает пресс-служба президента. Согласно документу, VI Всебелорусское народное собрание будет созвано 11-12 февраля 2021 г в Минске. На обсуждение его участников будут вынесены основные положения Читать дальше…

Внимание!

04.12.2020

В соответствии с постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 30.10.2020 № 92 в РУП БелЭЗ с 12.11.2020 действует масочный режим, в целях минимизации распространения инфекции COVID-19. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Рекомендации по социальному дистанцированию

Современному человеку сложно представить даже день без исправно работающего лифта, убранной территории, теплых помещений, отсутствия электричества и воды. Все это находится под круглосуточной заботой одного из ведущих много- отраслевых предприятий в сфере коммунально-технического обслуживания зданий и сооружений — РУП «БелЭЗ». О работах, услугах и сервисах, предоставляемых предприятием (в том числе и владельцам частных застроек, коттеджей, Читать дальше…

В целях усиления социальной защиты граждан, потерпевших в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, возмещения причиненного их жизни или здоровью вреда, с 1 января 2004 г. в Республике Беларусь введено обязательное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний (далее – страхование), осуществление которого возложено на БРУСП «Белгосстрах». Одним из принципов осуществления Читать дальше…

Рейтинг 5/5 на основании 5 отзывов